Pri-Stroika.ru — мы научим

Состояние столичного рынка недвижимости

Статью разместил Webmaster | Июнь - 30 - 2018

Необходимо знать состояние столичного рынка недвижимостиЧасто встречаем в публикациях, рынок продажи квартир в 2017 -м году упал на 70 %. Насколько это правда? На самом деле, не все так плохо. Когда мы говорим о публикации в интернете, нужно сразу понимать, публикуемой то, что люди читают. Чем интереснее заголовок, тем больше люди будут читать материал.  

Специалисты смотрят на ситуацию несколько более оптимистично. То, что происходит, это не падение, а это скорее сползание, но оно очень медленное и не существенное. Когда мы сталкиваемся с ситуацией, когда человек ищет действительно качественное жилье, то мы можем утверждать, что резко упал спрос на некачественное жилье — на старый жилой фонд. Если мы говорим о качественном жилье, до сих пор проблема найти качественное жилье за ​​адекватную цену. Приемлемым вариантом по цене и качеству является комплекс Сырецкие Сады syretski-sady.com.ua.

HashFlare

В 2017 -м году в Киеве продано 2350 квартир на первичном рынке и 3210 на вторичном. В то же время в 2016 -м году были заключены договоры купли на 4515 квартир на первичном рынке, и 4960 — на вторичном. Разница в полтора раза. Нужно понимать, на каком этапе инвестировалось в квартиру на первичном рынке, и учитывает это статистика. Это были покупки на этапе покупки котлована, было ли это жилье, уже получено застройщиком с документами. Что касается изменения в цифрах, статистика, является перераспределение, и я знаю, что в Киеве заразе неликвидное жилье фактически остановилось, потому что на него нет спроса.

Но есть определенные жилые комплексы, где люди ждут, когда там появится какое-то жилье на продажу. Какие настроения? Согласно статистике, в Киеве продается 300 квартир в месяц. Конечно, для многомиллионного города это очень мало. Однако я не люблю анализировать статистику, нужны источники, откуда взята информация и тому подобное.  В Киеве резко упал спрос на некачественное жилье — на старый жилой фонд.

Цены будут падать все-таки будут расти? Если мы говорим о цене в гривне, то давайте будем откровенны — Украина одна из последних цивилизованных стран, где многое считается в иностранной валюте. Во всех странах перешли на национальную валюту. Поэтому, если мы будем говорить о покупке в гривнах, то у нас есть тенденция к росту цен. В долларах мы близки ко дну. Однако ситуация снова отличается сегментами — старый жилой фонд или новый.